Звонки онлайн: используйте все возможности для развития бизнеса

Арендуйте номер или подключите свою телефонию. Все звонки и записи разговоров сохранятся в CRM.

Экономия на программном обеспечении

Самостоятельно интегрировать IP-телефонию с облачными АТС и CRM — это дорого. Приходится приобретать лицензии, нанимать высокооплачиваемых программистов. Битрикс24 соединяет «три в одном»: CRM, виртуальную офисную АТС и IP-телефонию. Арендуйте телефонный номер, распределите очередь входящих вызовов между сотрудниками, делайте исходящие звонки на телефон через интернет.

Все готово к работе

Арендуйте телефонный номер и настройте свой сценарий развития событий при обращении клиента. Звонки поступают сотрудникам на рабочие компьютеры.

Также вы можете подключить свою офисную или облачную АТС и сторонние приложения интеграции с различными сервисами телефонии.

Имидж вашей компании

Каждый компьютер превращается в телефонный аппарат, а офис — в виртуальную телефонную станцию.

Даже если сотрудник работает из дома, у клиента сложится ощущение, что с ним говорят из офиса, и в надежности вашей компании не возникнет никаких сомнений.

Рост продаж

Не пропускайте обращения клиентов! Если персонального менеджера нет на месте, Битрикс24 позвонит через интернет на мобильный телефон сотрудника.

Если менеджер не ответил и там, звонок направляется в очередь. Пропущенные звонки фиксируются в журнале, в ближайшую паузу менеджеры по ним перезванивают.

Ознакомьтесь с тарифами на звонки через Интернет с компьютера на телефон

Тарифы на звонки

Битрикс24 — это не только интернет-телефония

Это все, что необходимо для организации работы компании. Инструменты тесно взаимосвязаны, а это значит, что вам не придется переключаться между разными сервисами. Начать работать можно сразу после регистрации. Достаточно установить приложение на смартфон, компьютер или воспользоваться браузерной версией. Не нужно внедрять. Не нужно учиться, чтобы освоить.